Платья с алиэкспресс отзывы

Отзывы об этом товаре: — http://ali.pub/1wihki

мои параметры: ог 87, от 63, об 90, размер S идеально. На тонкие руки!!! доставка мега быстрая! 2 недели до самарской области. платье красивое, ткань чудесная! одно но: одной строчки на верхней части платья не хватает, из-за этого топорщится. придется самим прошивать. Открыла спор за эту строчку, прод без вопросов вернул 200 руб. Подъюбник есть, нормально длины. рекомендую, если готовы прошивать строчку самостоятельно.

*Платье мне понравилось, правда я ожидала, что оно будет шифоновое, а у него фактурная ткань не прозрачная. Есть подкладка, хорошей длины, не только попу закрывает. Думаю летом на море будет самое то, только все-таки буду надевать с лифчиком, на большую грудь как-то приплюснуто выглядит.

*поставила 4 звезды , так как одной прострочки не хватает , из за этого пузырится в том месте . А так швы очень качественные! )подклад тонкий , просвечивает и короткий. Ткань хорошая , платье красивое ! Просто на мне смотрится не очень ) я в нем как столб ) хорошо будет на девушках с тонкой талией) еще руки у кого тонкие ) у меня же они толстенькие)рукавчик плооотно сидит 🙂 размер М взяла , хотя думаю L был бы лучше 🙂 рост 170 , параметры 90/70/94. доставка около 3х недель:)

*Товар хорошего качества,смотрится очень красиво. До МО доставка меньше месяца. Недочетов нет!

*заказала и тут же отправили 28.06, пришло на почту в город 12.07, камчатка. платье супер, отличное качество! на параметры 100-75-100, рост 169 заказала м. длина до середины щиколотки, хотелось бы до пола,.. поэтому можно было и л заказывать, резинка плотная, наврятли было бы большое по размеру. швы хорошие, платье тяжелое. рекомендую!

*красивое)) купила заграницей на пляже ходить) самое то)

*Размер s соответствует российскому 40-42. Платье хорошое, спасибо ))

*Платье пришло быстро,отслеживалась.На рост 168 как раз длинной до пола!Заказала L на бюст-90 талия-73 чуть большевата .буду ушивать и менять подкладку под цвет платья и уменьшать разрез!











Отзывы об этом товаре: — http://ali.pub/1wihm9

Пришло быстро. Смотрится хорошо -как раз летом носить. Материал из синтетики (тюль), но до такой степени тонкий легкий — просто ОТЛИЧНО с больной буквы. Но у горловины есть брак на видном месте, и нитки торчат из швов.

*само платье замечательное, на мой рост 160 см.3 в выше колена. но мне не повезло платье пришло бракованное, подклад кривой, и выглядывает из под кружева см. на 5. один бок платья выше. на плече дырка.

*Заказал 30.03.17, получил на почте в СПб 22.04.17. Трек отслеживаться на всем пути. Посылка была упакована в обычный непрозрачный пакет, но ломаться там нечему, поэтому все хорошо. Само платье жене очень понравилось, на ощупь мягкое. На солнце просвечивает, видно все, что одето под платьем. Заказывал размер XXL на рост 164 и вес 70, село отлично. С продавцом не общался. Товар и продавца рекомендую! Работе четко!

*Заказывала коллеге. Вот ее отзыв: «не ожидала , но очень удивлена. Очень понравилось. Размер подошел идеально. Параметры: рост 164 , 57 кг, ношу 46 размер – прислали М. Легкое и воздушное (синтетика). В таком можно и в офис прийти. Есть маленькие помпончики , в качестве украшения. Они очень милые. Но можно и убрать , кому не нравится. Продавца – рекомендую.»

*товаром довольна. размер подошел. доставка по времени средняя. платье конечно годится только на пляж, но я и брала его к купальному сезону. вполне приличное платье за такие деньги, особенно если учесть что в спортмастере похожее стоит 1500 руб. продавцу спасибо. советую✌

*доставка очень быстрая, думала к середине лета только придёт. качество среднее, ниток лишних нет, запаха тоже, швы хорошие. Ткань вроде неплохая, но больше похожа не на кружево а на занавеску))) На 92х70х92 заказала L можно было и М или даже S

*До Воронежа доставка заняла чуть больше месяца, трек не отслеживался, сарафан просто бомба, на 50 размер в самый раз, длинна до колен, рост 165, не просвечивает, легкий, очень красиво, рекомендую.

*Рост 170 параметры 98-82-102 немного свободно но хорошо. Все как в описании , платье не туника. Приятно к телу, с подкладок. Все ок!

*Хорошее платье-туника) а за такие деньги просто отличное)) дошло быстро до Москвы. Не очень «синтетическое», приятное на ощупь. Рекомендую!))

*Заказывала 4хл. На мой ог:110,об:102, от:98, рост:162, вес:88,7.И не ошиблась, платюшко на лето в самый раз, только просвечиваеться немного, а так всё понравилось))) заказ пришёл быстро. Спасибо продавцу.











Отзывы об этом товаре: — http://ali.pub/1wihpy

Заказываю второй раз, очень понравился фасон и пошив. Ткань синтетика, похожа на шифон. Отлично скрадывает недостатки, можно носить без лифа, за счёт волана не просвечивает. Есть 2 небольших кармана по бокам. До СПб доставка чуть меньше месяца. Однозначно рекомендую!

*Комбез понравился, и размер подошел, к сожалению, пришел с браком, повредили во время доставки, скорее всего, упаковка была нарушена.

*Комбенизончик отличный))) очень яркий как и на фото)) сшит хорошо, мягкий и тонкий материал идеален на лето))) продавец отправил товар быстро и доставка занялся около 2 недель))) спасибо вам большое))) комбинезон рекомендую, буду заказывать у этого продавца ещё))))

*16.06 сделала заказ 14.07 получила посылку на почте. Комбинезон хороший, плотный шифон, ткань слегка просвечивает, не сильно, белье нужно бежевого цвета под него носить. Но я брала, чтобы носить на купальник по дороге на пляж. По городу из-за ткани носить бы не стала, как пляжный вариант отлично. Цвет яркий, сочный, сшит ровно, швы аккуратные, торчали пару ниток, подрезала. Немного широковато в талии, но я хотела широкие свободные шортики и специально взяла на 2 размера больше, поэтому и в талии широко для меня, резинка хорошо держит, но не передавливает. Мне костюмчик понравился.

*Комбез классный, размер подошёл! Не просвечивает. Заказывала 16.07, а 28.07 уже забрала на почте. Трек отслеживался. Сидит хорошо, но нитки…торчат!!!ощущение, что ножниц не нашли, чтоб отрезать! Но не критично это! Продавца рекомендую.

*товар не пришел. точнее есть трек номер. но посылка ещё в пути . и так и стоит. закончилась защита-открыла спор. продавец сославшись на доставку обнулил сумму возврата. но Али вернули деньги. будем знать.жаль конечно очень.

*Пришёл ,быстро недели за две. Цвет яркий заказывала голубой .Ткань лёгкая на лето хорошо . Мои параметры ОГ -86, ОТ-63 ,ОБ-86. Заказала S .Можно и меньше взять .В принципе хорошая вещь .За такие деньги очень даже хорошо

*До Москвы на 17 день. Трек отслеживался. Качество для своих 288 руб очень хорошее. Швы ровные,без брака. Цвет в живую ярче,красивее. Спасибо продавцу.

*Покупала на 388 руб. Доставка быстрая, еще лето впереди — покупайте. В Ростовскую область 3 недели. Материал похож на креп-шифон. Параметры на фото 95/86/101.

*комбез супер! я очень довольна! размер М на наш 44-46 подошёл отлично! на море самое то! синий цвет яркий. доставка до Лен.области около месяца. трек отслеживался. рекомендую!!!











Отзывы об этом товаре: — http://ali.pub/1wihsv

Платье для своих денег очень отличное! Всем советую к покупке. На параметры рост 168, ОГ 84, ОТ 64, ОБ 91 отлично сел размер S. Подробнее читай отзыв по ссылке: https://ru.itao.com/u/370389483#post-10002955209627

*Прекрасно))))) Буду заказывать еще в трех цветах. Попробую так же размер М. Продавцу большое спасибо))))

*Доставка чуть меньше месяца. Платье как бы это сказать не очень мне понравилось. Спереди отворот маленьковат что бы грудь закрыть…лямки, если их затянуть, начинают к шее сходиться и не красиво сморится…Вобщем я хз как, где, когда и с чем его буду носить…

*Платье классное, мне очень понравилось , пошито нормально, запаха нет. Бретели регулируются , в груди есть ещё слой ткани. На свои 88/74/98 брала XL чтобы было не короткое и можно было носить с футболкой-угадала на 100%. отправка быстрая , доставка молниеносная, рекомендую

*Трикотажное платье-майка. Лямочки регулируются,как на нижнем белье. Ткань трикотаж бельевой в рубчик. В районе груди двухслоный материал, поэтому можно носить без белья,если грудь позволяет). На рост 163см, грудь 96см, талия 70см, ьедра 98см, взяла размер L. Брала как нижнее платье для вязанного летнего платья), но его можно носить и самостоятельно, с кедами или сланцами, как летний вариант для моря или провинциального городка)

*Заказала 14.03 — получила 21.04. Трек отслеживался. Это маечка, не платье. Очень приятная к телу, лямки регулируются. Как нижнее платье под прозрачную одежду идеально. И цена отличная. Так что все норм.

*Отличное платье, просто супер. На свой S заказала L. Подошло отлично.

*Цвет немного не совпадает, смотря на картинку, Сидит и смотрится хорошо











Отзывы об этом товаре: — http://ali.pub/1wihv7

Отличное легкое, воздушное платье. На параметры 93-73-94 заказала размер L отлично подошло

*Плать неплохое, в первый раз заказывала черное, понравилось настолько, что заказала белое. но параметры 87-70-100 М-ка села замечательно. На рост 170 коротковата но не критично, можно пониже опустить плечи. в этот раз продавец отправил платье с небольшим браком за это четвёрка хоть и сделал скидку 1 доллар. Снизу кружево недостроченное, выглядит несколько оборванным, это не сильно заметно поэтому без претензий.

*отличные сарафаны на лето, можно и на выход и на пляж. не могла определиться с цветом, и решила взять сразу два. Качество отличное, размер соответствует, на свой 42 брала s, подошли в самый раз. единственный минус долгая доставка

*Получила! Все классно!!! Я довольна покупкой!! Да, синтетика, но я ожидала в разы хуже!!! Продавец- умничка!! Отвечал на вопросы и держал в курсе!! Девочки, есть одна рекомендация: если у Вас нет талии или она не ярко — выраженная, как у меня)), то не будет смотреться как на фото!… Доставка 1 месяц!

*Спасибо, качество отличное, за цену в 450 рублей лучшего желать и не надо. Чуть просвечивает, сделаю себе небольшой подъюбник. На параметры 88-68-99 отлично подошёл размер L, на рост 166 см длина отличная Рекомендую и товар и продавца.

*Два месяца до Москвы. Отслеживался по России. Материал конечно ужас , шуршит , будто это плащевка , ну хоть без пропитки и то ладно )))) сойдёт на море съездить. Швы аккуратные , кружево тоже отличное. В целом соответствует цене.

*супер платье.брала xl на мои 46(170-94-100). Рекомендую платье и продавца.

*отличные сарафаны на лето, можно и на выход и на пляж. не могла определиться с цветом, и решила взять сразу два. Качество отличное, размер соответствует, на свой 42 брала s, подошли в самый раз.

*Отличные платье , шикарное качество ! Доставка в течении месяца , рекомендую продавца , 5 !!! Я очень довольна . Продавец общительный. + положили подарочек , мило ! )

*Заказ пришёл быстро. Чистая синтетика. Лёгкий, летний вариант. Смотрится красиво. Продавец оставил купон 1$ на следующую покупку.











Отзывы об этом товаре: — http://ali.pub/1wihxx

Хорошее платье, сидит немного не так как на модели, но на лето самое то. Ткань синтетика, гладится легко. На поясе резинка, плечо и юбка с одной стороны растегивается. Пошив хороший. Длину видно на фото на рост 169 см. На параметры 88-70-88 лучше сел бы размер S. Рекомендую

*Отличное платье, доставка быстрая, у этого продавца делаю уже третий заказ, все просто замечательно! Очень общительный, быстро реагирует на вопросы и возникающие проблемы. Спасибо! Платье хорошего качества, строчки ровные, нитки не торчат, все очень аккуратно. Ткань смесь хлопка с полиестром, немного просвечивает. Размер брала для себя L на параметры ОГ 95 см и ОБ 105 см, в бедрах хотелось бы побольше, надо было брать размер больше) Думаю на стандартный 46 подойдет хорошо, а вообще для тех, кто любит посвободней, можно брать на размер больше.

*Очень быстрая доставка, по качеству нареканий нет! Размер s подошёл отлично!

*Очень быстро прислали заказ. Платье за свою цену просто отличное. Немного торчат нитки, но это легко обрезать. На мой рост 164 и 60кг платье не короткое, но слегка мешковатое. Брала размер L

*Очень симпатичное платье! На мои 96-82-100, L сел хорошо! Немного коротковато на мой вкус, в город вряд ли решусь, а вот на пляж самое оно!

*Отличное платье, хорошее качество. Спасибо! Доставка 3 недели до МО.

*Офигенная летняя рубашка-туника! На море вообще огонь!! Очень тонкая и легкая, легко гладить, цвет красивый темно-голубой, на 94-84-106 размер Л подошёл идеально, нитки не торчали, нет постороннего запаха, село шикарно, рекомендую! Шло месяц, упаковано в пакет. Продавец хороший, рекомендую!

*Ткань тонкая, похоже на ситец, но синтетика точно. Просвечивает, но не критично. На рост 170 длина почти до колена. заказывала размер М на русский 44, но думаю и на 46 налезет. Сшито нормально, за 400 рублей вообще сказка. Рекомендую

*пришла быстро, запаха нет, материал очень приятный, по размеру. у меня 42р, заказывала s. швы ровные, но два дефекта есть! нитки торчат и на поясе непрострочен шов, дырка. в принципе довольна.

*шло месяц до Перми, трек отслеживался. был ужасный китайский запах при распаковке. на рост 169 и объемы 86-72-96 село хорошо, немного коротковато, но на лето пойдет . качество синтетика